Каждый выпить хотел бы ещё по одной...

Сергей Асланов
Сладость жизни меняла бы мерил мошной,
Умник – мудростью, пьяница - чаркой резной.
Чем хмельное ни мерь - погребок покидая,
Каждый выпить хотел бы ещё по одной...