Я хочу подарить тебе

Таис Никольская
А.К.

Я хочу подарить тебе— счастье.
Вечный свет крылатых лучей.
Чувств тепло в стужу,ненастье—
Свет любви,что нет горячей.

Чувства,слова,строки участье
Звёздный смысл—дней и ночей.
Огонь в крови как на запястье—
Код от тайны райских ключей.