Драку наблюдал

Тамара Томская
Друг спрашивает друга,
Я тебе вчера звонил,
Ты почему не отвечал?
Я на балконе был и за
Дракой наблюдал,
Звонок твой просто не
Слыхал.

А что за драка, что
Случилось?
Вдруг услышал рык
Звериный,
Загудело всё вокруг,
Наблюдал я драку двух,
Аж захватывало дух!

Были там такие страсти,
Готовы были друг друга
Разорвать на две части.
Выгнув спину и присев,
Рыжий прыгнул словно лев,
Просчитался паразит,
Чёрный тоже был не лыком
Шит.

Свалить рыжего пытался,
Тот в истерике орал,
Что ментов на помощь звал?
Мяу мяяяяу он кричал,
Хвост поджал и убежал.