Bag end

Семенов Алексей Анатольевич
Спросишь- где конец мешка?
Я отвечу - там, где я.
Разве, есть  в  мешке конец?
Так же нет и у колец.

Кольцо круглое, большое.
Из  метала. Дорогое.
Вот мешок из мешковины.
Есть там дно и боковины.

Я сложу туда картошку.
Ты, уже готовишь ложку?
Нож готовь скорей,  мой друг.
Наточи. Точильный  круг.

Мы почистим и порежем.
Масло лей, но лей пореже.
Сковородку на огонь.
Хорошо прийти домой.

Где мой дом? Пройди деревню.
Всю насквозь, потом сверни.
Дальше ты дорогу видишь?
Ее нет, как ни гляди.

Ты на дне. На дне мешка.
Здесь конец его. Нора.
Здесь мой дом. Живу в норе.
С круглой дверью на замке.