То питон на шее, то костыли под мышкой...

Лидия Селягина
То питон на шее, то костыли под мышкой.
Не кажется ли, друг мой, что это просто слишком?
Но, удивив немало, мой друг мне отвечает,
Что в женщине-чудачке он души не чает.

10.05.2003