Иду в своих суконочках...

Лидия Селягина
Иду в своих суконочках
При верных костылях.
Сама я — как с картиночки
И без рубля в руках.

Но глаз моих искриночки
Мне помогают жить.
И часто умудряюсь я
Своих друзей смешить.

17.05.2005