Бойцам с фашизмом

Владимир Барсуков 2
             
    Бойцам с фашизмом
Дай Родина вам силы,
Ведь вы спасаете её,
Вы,как и предки наши били,
Бандеровцев,фашистское зверьё.
Мужайтесь, берегите жизни,
Вы наше гордость и любовь
Вы охраняете Отчизну,
От посягательств всех врагов.
За вашу доблесть вам воздастся,
Страна надеется на вас и,
Как тогда, страна старается,
Не выпустить вас всех из глаз.
Победа ваша будет,точно,
Живым вернитесь каждый в дом,
Мы ждём вас, любим вас сердечно,
Всевышний! Помогай во всем!