Солдаты враждующих армий

Лара Влади
Солдаты враждующих армий соседних стран
Постят милые фотки с животными и детьми,
Убеждая весь мир и себя через инстаграмм
В том,что живы они,что ещё остаются людьми,
Что друг друга они не убьют, или не обезножат...
И они так похожи, о Боже,они так похожи...

2023