Не горит уж свет в наших избушках...

Лидия Селягина
Не горит уж свет в наших избушках,
Не звенят родные голоса.
Нет уж жизни в малых деревушках,
Откосила травушку коса.

Нет уж света и в моей избушке,
Но я помню лета чудеса,
Запах сена в милой деревушке,
Детские счастливые глаза.

06.11.2005