Остановись

Ксения Антипова
Остановись, послушай, не стреляй!
И у твоих детей ведь тоже будут дети!
За сотни жизней им придётся быть в ответе,
Что ты забрал у невиновных невзначай!
Постой, не надо! Стук живого сердца,
Такого же живого как твоё,
ты улови! 
Ведь никуда не деться - любвь распятая влетит в твое окно!
Предателям ведь не сыскать прощения,
Покоя больше в жизни не найти,
Остановись! Ведь это преступление.
Сверни с кровавого жестокого пути.

30.03.2024