Ты, мой друг, поступаешь не мудро...

Галина Буйкина
Ты, мой друг, поступаешь не мудро,
Отвергая мои к тебе чувства,
Я могу же быть просто подругой,
Не впадая во власть безрассудства.

Ты понравился мне давно  очень,
И забыть я тебя не сумею,
Я о чувствах пишу между строчек,
От тебя без вина я хмелею.

Горький вкус на губах, вкус разлуки,
Без общения с тобой мне так плохо,
Не нужна если в роли подруги,
Так хотя б не ругай меня строго.

Есть у женщин черта, как ранимость,
Ранить можно одним грубым словом,
Полагаюсь я только на милость,
И молчание скажет о многом.