Я лечу

Георгий Галкин
На севере снова сны
Убивают радость весны.
По светлому небу лечу.
Осознать просторы хочу!

Прощение у Бога молю
За всех, потому что люблю.
На земле распускаются листья
И свет божественно чистый.

Я лечу, куда все души летят,
И со мной души лучших ребят.
Мы все будем в строю,
Как в последнем бою.

Чтобы дети наших детей
Мир создали светлей.
Чтобы слёзы из глаз
Текли только раз,
И то, вспоминая нас!

Я лечу, по небу лечу,
В тишине, и тихо молчу.
Выше к Богу, к свету хочу.
Ветром в храме не задуйте свечу!

Пред иконой падаю ниц.
Не закрывайте люди лиц.
Нас ждут за звёздами, далеко.
Летим по небу мы высоко. 
31.03.2024