***
Безумием заткана ткань бытия,
Расселась простая основа.
В пространстве испуганно чувствую я
Вибрации странного слова:
В нем нет откровенья и нет новизны,
В нем все – по душе и наитью,
И жестко и празднично так вплетены
Безумия желтые нити…
Январь 2024
Free foto
© Copyright:
Ирина Голотина, 2024
Свидетельство о публикации №124033104635