Смятение сердца

Титова Ирина
Сердце будто бы вновь в пустоте:
И звонят мне, и пишут не те.
Строю зАмки во сне на песке  -
Так не хочется плыть в суете!
Сердце будто бы вновь в темноте:
По весне мне звонят вновь не те...
Написать бы письмо на стене
Лунным бликом.Как холодно мне!
Без тебя!..И не только во сне.
Сердце будто бы вновь в тесноте...
Не молчит, но кричит в тишине-
О тебе,мой чужой, о  тебе!