С годами ты не изменилась

Александр Николаевич Телешев
Стих написан в соавторстве с
Мариной Мальцевой 6.
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva


С годами ты не изменилась,
В любви всё также утопаешь.
Но почему ты мне не снилась
И со мной рядом не бываешь?

А ты мне снился этой ночью,
С тобою в озере купались.
Нам кто-то счастье напророчил
Мы долго, долго целовались.

А если сны все прекратятся,
И мы окажемся вдруг рядом,
Тогда сумеем разобраться,
Чего нам надо и не надо...

Всё может быть, я буду рада,
Хочу познать с тобою счастье.
Мне это будет, как награда,
Уйдут все беды и ненастья.

Наверно звёзды так совпали,
Чтоб вместе мы на век остались.
К друг другу душами пылали
И никогда не расставались.

Поверь, я этого желала,
И суждено всё было сбыться.
Да, я всю жизнь тебя искала,
Ты рядом - это мне не снится.


30.03.2024г