Однострочки

Лара Влади
***
Прошла любовь, но муза не явилась.
***
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
***
У каждого есть свой таинственный остров
***
Мы дети капитана Гранта,
Вы- дети капитана Флинта
***
Онижедети капитана Грэя,
А вы же- дети лейтенанта Шмидта