Пойдём мы разными путями...

Рома Исаков
Не смог во мне ты разобраться,
Нам лучше стороной держаться...
Могу понять, могу простить,
Но не могу напрасно льстить.

Друзьями мы не сможем стать,
А потому не нужно ждать.
Здесь не стоит вопрос кто лучше...
Чтобы друг друга нам не мучить,

Пойдём мы разными путями...
Кто в одиночку, кто с друзьями.
В одном должны мы быть похожи,
Чтоб нами был доволен Боже!