Продолжение Ranimye Animacii Nezbewnosti2. 1

Денис Воронкович
глава 6 надежды.
вчера мне выпал шанс встретить ее,не то что я старался я не знал и сразу не предупредил ,что в командировку,как всегда я с утра собрал сумку и умылся но с мыслями что напишу ей я не спал вс. ночь,ночь была долгой.
утром корчась от боли и совести я собрал сумку,знал нам сегодня не увидеться,но вакт его еде мою спину и я остался долго ждал переживал новой встречи с ней,она не торопилась и зря ....я продрог ,замерз но все же игра стоила свеч и я ее увидел и сегодня из всех у меня был чудный день и я радовался каждому моменту смотря на нее и солнце слепя мне глаза не заставило,не щурится ,ни отвернуть взгляда,не зная почему сегодня я видел ее по особенному искреннею и чистую,у нас было мало слов о чужом,нас больше интересовало здесь и сейчас,РАН....понимал что вернуть старое ему будет не возможно но таковы лишь мысли,машина которая возвращает в вспять или назад в будущие вот вопрос многие нюансы этого теперь его не тревожили,он пропустил очередную остановку и вышел доволен,сжал пакет и пошел мирно прямо не важно куда,в голове наигрывала какая то музыка и он шел себе домой...
сравнения чужды и что то меняет,главное смотреть по сторонам ...