Ну что же ты такой хороший

Юлия Мурашко
Ну что же ты такой хороший.
Такой родной, такой чужой.
И не случайный ты прохожий.
Мы связаны с тобой судьбой.
Но лишь своим я называть не стану.
Забрала душу навсегда.
Не зря колдуньей называют.
За мои синие глаза.
А ты смотри, смотри, не бойся.
Любовной нитью связаны с тобой.
Не я тебя приворожила.
Ты сам как в омут с головой.
Ну что же ты такой хороший.
Такой чужой, такой родной.
Ты не ходи за мною больше.
И не кради меня тайком.