Русские слова

Владислав Кобелев 42
Димка ест бэляш, я рядом, творчеством занимаемся.
- кстати, молокаин кончается, - говорит Димка, - надо слетать в магазаин
- пять сек туда идти. и хлебаин возьми. и ряженкаин. не забудь купить и кефирянин.

В этой стране слова постоянно меняются по мере спроса. Видать не понимают прикола русского языка, что он у нас свободно развивается по мере потребления предметов мира.

Да просто в творческой среде всегда эксперименты, и кто возмущается какие у нас новые слова появляются, не имеют чувства юмора и не понимают, как можно коверкать слова.

Например было молоко, ну если оно нравится, значит то будет молокаином, а  ничего, что есть еще радоанин, телевизоранин и интернетаин?! Между прочим так и звучит, на линии, и всякие там странности прогресса в творчестве.

***
Вскоре пришел Димка с магазина, да тут у угла. Так близко, что легко влюбиться в город, в котором все в пошаговом доступе.