Вертолётчик

Бачурина Надежда Альбертовна
Заданным курсом летит вертолёт,
Держит штурвал молодой паренёк.
Ветер свистит, не пугает его,
Небо пилоту второй дом для него.
 
Лётчик,лётчик - вертолётчик,
Малой авиации пилот.
Не один он в небе, экипаж серьёзный
Бороздит с ним небо вдоль и поперёк.

Ждёт на земле пилота она -
Может подруга, может жена.
Важно, что б ждали его на земле,
Что б было к кому возвращаться ему.

Лётчик, лётчик - вертолётчик,
Малой авиации пилот.
Не один он в небе, экипаж серьёзный
Бороздит с ним небо вдоль и поперёк.