***

Наталья Созинова
Другу души посвящается…

Как хочется к тебе плечом прижаться,
И голову склонить, чтобы твоей коснуться.
И просто иногда пересекаться,
Чтоб вместе в наш мир сказок окунуться.

Отбросить все тревожные мгновения,
Волнения жизни и переживания.
Поколдовать совместно в удовольствие,
Ведь в колдовстве свое очарование…

Вернуться хочется в уют наших мечтаний,
Наших порой безумных приключений,
И пусть нас держит мир воспоминаний,
Но нам пора открыть наш мир свершений.

Шагнуть в другую параллель-реальность
И перестать склоняться пред суждениями!
У нас своя особая ментальность
И мы с тобой достойны уважения!

* картинка из интернета