и сердце трепещет... любимый со мною!!!

Люси Ефим-Олина
весенний денёк... несказанно чудесный...
у финиша март... старт... апрелю начало.
летели качели... под купол небесный...
их яркое солнце улыбкой встречало.
янтарные брызги... в нас волны бросали...
на берег... под ноги... в пески золотые.
цветеньем... кустарники благоухали...
их запах разносят ветра озорные.
трещат под ногами цветные ракушки...
тут  запахи моря... в альянсе с весною.
а  счастье... волнами... до самой макушки...
и сердце трепещет... любимый со мною!!!