Где Русский Мир, - там Русский Дух

Лев Постолов
Где Русский Мир, -
Там Русскиц Дух,
Поскольку там
Его носители.

И те носители
Должны не забывать,
Что внешний мир
По ним судит
О Русском Мире.

И, помня то,
Им дОлжно так себя
Позиционировать
По всем вопросам, -
Политики, культуры,
Деловитости, морали, -
Чтобы при том,
Что всем нам
Ничто человеческое
Не чуждо,
Никто б не мог
Нос своротить
На сторону
Сказав с презрением, -
Как в русских сказках
Бабушка Яга:
"фу,фу! -
 Здесь Русским Духом
 пахнет!".

И прежде всего, -
Послы,посланники
И консулы
Да прочие,
Печать державности
Несущие на своих
НевИдимых
Под фраками
Военных или статских
Рангов-званий.


            19 января 2024-го года.