Ржавая ПлатформА случек трех сучек

Лев Постолов
В СПОРЕ ЛЕВЫХ И ПРАВЫХ
НЕТ ПРАВЫХ .


В споре левых и правых нет правых. -
Каждый прав на своей половине.
В споре левых и правых нет правых. -
Правда с истиной - посередине.

А в последннее время все чаще,
На поверку, они смыкаются
При поддержке пан-исламизма
На платформе антисемитизма.

Эта смычка-случка нАруку
Пан-исламизму,
Уже более полувека
Вкедащего Мега-терактами
На всех материках Земли
Свой Саященный Джихад, -
Третью Мировую войну
Против современной цивилизации
Здание Всепланетного
Исламского Халифата,
Вмеоторый, - по утверждению
Мулл в мечетях, -
После убийства последнего
На Земле "неверного", -
(а первыми, как и у Гитлера,
 у них значатся евреи!), -
Вновь с пустится с небес
Пророк всесильного Алаха, -
("Аллах Акбар!"), -
МохАммед (Магомет).


        12 июня 2017-го года/9 декабря 2023-го года.