Весна

Наталья Радуль
В парке солнечно
Только скрипка играет
Как-то невпопад


Тени на снегу
Сугробы ещё ждут
Весенних ручьев


Блестит на солнце
Радужная головка
Танцует важно голубь


Плетет интригу
На загрустившем льду
Юноша с клюшкой