Пойду-ка я накачу

Дмитрий Ленков
- Пойду-ка я накачу
- Я бы не стал
- Шучу
- Я бы не стал шутить
- Ладно, не буду пить
- Тогда зачем говорить?
- Надо же как-то быть
- Это разве вопрос?
- Это уже допрос
- Пойду-ка я накачу
- Я бы не стал
- Шучу

31.03.2024