Кто, соземляне, в нашем доме-общежитье - УправдоМ?

Лев Постолов
                «Мы идем
                Сквозь револьверный лай. -
                Это, чтоб бы в мире, -
                Без Россий, без Латвий
                Жить единым
                Человечьим
                ОбщежитЬем».

                В.В. МАЯКОВСКИЙ,
                «Товарищу Нетте, - пароходу и человеку».
               

    

Наша цивилизация
ЗеМнАя
Началась
С поклонения огню
И приношения ему
Огнём же -
В жертву
Живых собратьев
Homo sapiens
Собратьями.

За время,
Пробежавшее с тех пор
По матушке-Земле
Прогресс цивилизации
Нашей ОбщеЧеЛоВеЧеСкОй
Дошел
До поклонения кувалде
И приношения ей
В жертву
Живых собратьев
Нomo sapiens, -
Братьев по оружию
ОбНуЛеНиЕм
Кувалдой же
С растяжкой во времени
Для доставления
Больше мучений
Безответной жертве
И больше кайфа
Подонкам-обНуЛиТелям. -

Так ОзВеРиЛа человечество
Жизнь мнОговековая
В ЧеЛоВеЧеСкОм общежитии
В котором, видно,
Управдом -
Не Бог, а Сатана, -
(йо-ка-лэ-мэ-нэ!).
 
            7 июля 2023-го года.