856 чёрно белая зима

Андрей Скобин
чёрно белая зима
сменяется весной
мы с тобой вдвоём живём
нам хорошо с тобой

выйдем мы гулять
на нашу улицу
голуби целуются
пришла весна опять

у нас с тобой матриархат
я подчинён тебе
но я пожалуй даже рад
всё лучше чем сам по себе

короткий стих двенадцать строк
ан нет вышло побольше
сегодня мой изящен слог
пишу сегодня мощно.