После Зимы особое время...

Виктор Рашитов
После Зимы особое время,
Предпочитает тёплое небо,
Что обогреет просторы земли,
Для утешения спящей среды.
Что бы все птицы
В звонком раздолье,
Пели свои, песни в природе,
Для услаждения нужной поры,
В дивном сеанце, прихода Весны.

Всё однозначно, в таком прявлении,
Из интересных, всех сообщений,
В добром начале, предположений,
Качеств весомых дел совершенных.
Планы хорошие, таинств прекрасных,
В светлом значении из дикораций,
Что предназначены, быть столь хорошими,
Из обстоятельств чудесного свойства.

                31.03.24