Кукла Барби

Елена Макс
Улексе фон Лу  на:
"Город  из  снов"
http://stihi.ru/2024/03/30/109


У   куклы   Барби
розовые   сны
В преддверии весны.
В миндальном замке
грёз
Букеты  чайных  роз.

У  девочки  сегодня
День   рожденья   -
Ей подарили город
из   варенья:
Клубничные  дома,
Вишнёвые   сады,
Румяные   плоды,
Бананы   и   хурма.
Хрустальные цветы,
Зеркальные  мечты.

Пришли   друзья
девчушку поздравлять,
Исполнилось ей ровно
пять.
Малиновый  смеётся
гномик   -
У куклы Барби новый
домик.

                31. 03. 24