Иди ко мне, моя девочка

Татьяна Лев
Иди ко мне, моя девочка,
оставь эту боль и тьму с её "ты должна", "так надо"....
Позволь я тебя обниму,
побуду немного рядом.

Я знаю как травят ядом,
захлопнув к свободе окна,
срывают с души волокна
с чеширской улыбкой…
знаю…
я знаю когда по краю, а в стороны тупики.
Они скажут :
"Пустяки" ,
записывая в дневники
твой шаг каждый,
крик…

Беги!
по строкам, тепло читая…
Ты сильная, ты другая.

Девочка, обнимаю.
 
 20.49
 19.01.23
©Татьяна Лев