Я тоже хочу как и ты, без границ,

Татьяна Лев
Я тоже хочу как и ты, без границ,
и небо одно на двоих чтоб над нами,
но кто-то писал наши строки волна;ми,
оставив пробелы на глади страниц.
И плавятся мысли, дорогами, мимо,
щекой в твою руку мне необходимо.

Сегодня согреет букет твоих слов.
А завтра…что завтра, орёл или решка?
Так кто-то решил, или это насмешка,
магнитом тянуть приковав без оков?
Я также хочу, чтоб без "если", без пыли.
Скажи, что свободные люди мы…или?…

Морозы до белых туманов в окно.
Не пишутся строчки простыми словами
слетая с экрана. Там, кто-то, над нами,
поставил меж главами в шутку стекло,
и смотрит спектакль, сценарий сколочен.
А я на стекле том пишу, что я очень…
20.15
15.01.23

©Татьяна Лев