Тост

Татьяна Лев
ТОСТ

Женился, молодой орёл, грузин,
на украинке пышной, чернобровой,
и после свадьбы ей сказал сурово:
-Меня ты слушай, я твой господин!

Приду домой с папахою на лбу,
корми, скажи мне ласковые речи,
но не о чём другом не думай. Свечи
гаси и спать закрыв на ключ избу.

Приду домой с папахой набекрень,
накрой мне стол, шепчи слова на ушко,
проси что хочешь, милая подружка,
люби меня всю ночь и целый день.

Прервала речь жена его, без страха:
-Тепер сюди послухай, любий Сокіл,
якщо прийдешь додому,  руки в боки,
то я плювала де твоя папаха.

Так будем пить же без ограничения,
за женское искусство убеждения!

20.59
17.01.23
©Татьяна Лев