Проживая чужую жизнь

Татьяна Лев
По чужой полосе и вперёд, на ура,
проживая чужую жизнь,
во второй половине которой игра,
не игрой оказалась. Гнись

под чужие слова, под чужое крыло,
будто так и должно быть.
Во второй половине всю спину свело,
выпрямляешься - страшно плыть.

Там чужая рука поднимает со дна,
только, нонсенс, всё ближе дно.
Во второй половине всплывает вина
и захлёстывает волной.

По чужой полосе, где чужой океан,
раскидав чужие мечты,
во второй половине, сквозь вечный туман,
понимаешь: "А где же ты?".

11.07
16.01.23
©Татьяна Лев