Лети

Татьяна Лев
Лети…
лети над ними и выше,
не смотри назад, не спускайся вниз.
Продолжай себя, без передышек,
на одном крыле, но на бис.

Занавес не для тебя туманом,
у твоей тишины нет немых слов.
Продолжай себя. Тонкости странны
в перепадах острых углов.

Танцуй…
танцуй на тоненькой строчке,
в которой жизнь, а не точный эскиз.
Продолжай себя, без оболочки,
на одном крыле, но на бис.

21.34
13.01.23
©Татьяна Лев