Тайна девушки

Алина Шевнина
Не каждому дано раскрыть секрет
И разгадать загадку.
Не каждый может правильный найти ответ
И тайну девушки постичь украдкой.

В смехе её порой заложен смысл:
Тихий - совсем не значит, что страдает.
Она не каждому расскажет свою мысль,
Как будто что-то чуточку скрывает.

В глазах её увидеть правду сложно -
В себе умеет многое держать.
Она одарит взглядом осторожно,
Начнёт к себе внимание привлекать.

Она своей улыбкой словно манит
И в ней все помыслы свои хранит.
Она с хитринкой, и к себе всех тянет,
Но очень часто о себе молчит.

Способна целей всех она достигнуть,
Как чувства скрыть все точно знает.
Но тайну как её постигнуть
Совсем никто не понимает...