Это не сон...

Валерий Писаренко
Закрыл гдаза и вижу сон,
Где я лишился сна,
Где невозможен мой полёт
И невозможно мне любить.

Слеза из глаз моих текла,
Без сна,холодная слеза.
Проснулся от пения соловья,
А рядом любимая моя!

Я этот сон давно забыл,
В нём небыло любви.
Те сны,где нет полёта,
К любви,нам надобно забыть!

Живите люди в мире!
Друг друга,даже во сне,любите!
Свою любовь,от Бога,всегда берегите,
А сны без любви из себя удалите...

Валерий.