Прощается март

Татьяна Темнышева
Апрель уже завтра,
Прощается март.
Немного до старта,
Готов его "карт".
Пусть март не грустит,
На отдых пора.
Прошёл "аудит",
В дорогу с утра.
Довольны мы очень,
Он честно служил.
Теперь, между прочим,
Он стал старожил...