Какие чуткие мгновения...

Виктор Рашитов
Какие чуткие мгновения,
Среди снегов что, лечит время,
Когда они, немного плачут,
Ведь понимают, что расстают.

А тёплый ветер безконечный,
Во всех просторах греет землю,
Где в золотом дыханье солнца,
Проснулась вся природа снова.

И в обстоятельствах таких,
Весь мир, как буд-то стал другим,
Среди убранства тайн высоких,
Где волшебство приходит снова.

Незря Весна, в таком порядке,
Наводит все убранства в крае,
Что б удивлять своей возможностью,
Из красоты, растений многих.

                31.03.24