Уходит Март

Светлана Скорнякова
Уходит март, как снег на поле.
И льдинки тают во дворах.
А нам природа по-старинке
поёт о летних уж деньках.

А завтра всё, Апрель уж будет.
и журавли к нам прилетят,
но позабытые снежинки уйти
так быстро не спешат...

В полях трава зазеленеет,
и выйдут снова трактора.
И будут там пахать и сеять,
начнётся жаркая пора...

Ну а пока, ещё есть время.
Томиться в беспробудном сне.
Когда настанет наше время,
Чтоб послужить родной земле.