трига

Валерий Карев
вперяя взор тридцатиградусно
в асфальты травы земли в'о-
ды – всё короче то что п'од
конечность снизу попадёт'
исследовательскую р'адость на
себя беру... и для чего? –
вы спрашиваете – фас'о-
ны изучаю встречной обуви...
она не хуже чем лицо!..
да сами взяли бы попробовали