Я жду тебя

Роза Эйдельман
Давно с тобою не встречались,
Давно не видела тебя,
Но в сердце ты моем ,остался,
Я,не могу забыть тебя .

Я вспоминаю наши встречи,
Я помню все что говорил,
Подарки до сих пор я вижу,
Они стоят в глазах передо мной .

Не верила, не представляла,
Что жить я буду без тебя,
Прошу, давай с тобою встретимся,
Прошу, всю жизнь я жду тебя .

ЛГ

картина автора