Любовь первого апреля

Галина Грицаченко
Захотелось вдруг любви
Первого апреля,
Пели в сердце соловьи,
Жалобно так пели.

А в природе, как назло,
Холодно, промозгло,
Хоть с партнёром повезло,
Подходящий возраст.

Молодой,хорош собой,
Стрельнула глазами,
Потащился он за мной,
Будто на аркане.

Как дороженька трудна,
Вспомню - вздрогну, плачу...
От чужих, завистных глаз,
Лесом шли на дачу.

Любовалися луной -
Словно блин от штанги.
Жаль, что не было с собой
Санок с аквалангом.

Ветер, холод, ой, ей, ей,
Слякоть на дороге.
Просквозило до костей,
Промочили ноги.

Не срослося ничего,
Случай этот глупый,
У партнёра моего
Заболели зубы!!!

Так болели, что не в мочь,
Ах, молчи, сердечко.
Не поверите, всю ночь
Мы топили печку.

Не помог родимый кров -
Дом обледенелый...
Вот такая вот любофф
Первого апреля.