Где-то на перроне

Любовь Гаус
Где-то на перроне,
Будто бы в кино.
Говорил, что кроме
 нету никого.

И в душе тюльпаны
Ярко расцвели.
Был ты тоже самый,
О любви твердил.

Годы пролетели.
Пуст тот наш перрон.
Душу, он не греет
Уж давным-давно.

И подушка помнит
Слезы, как горьки.
И живу, как зомби
Без твоей любви.