На волков охота

Евгений Потемкин
Кто вдруг не понял, бестолков
Идет охота на волков
В загон попали военкомы
404 в кому

Хоть медленно но все ж впадает
И в Штатах это понимают
Цена же той аферы всей
Считай что миллион смертей

И миллион еще придётся
Коль Запад все же не уймётся.
И я желаю без затей
Отдать им весь мильон смертей