Про Белые Сапожки и не Только

Константин Леонтьев
Так откровенна и спокойна,
Надрыв заметен, но едва.
По детски душу открываешь,
Где только свет и чудеса.

"Ау" со сцены отправляешь
И лес поклонников шумит,
Но нужен тот, кто наизнанку
Перевернёт, опередит.

Найдёт потерянное сердце
И в одеялко обернёт,
И снимет белые сапожки,
И чай с лимоном поднесет.

Бывает люди просят счастья
И у Богов и у судьбы,
И я надеюсь, понимаешь,
Что для кого-то это ты!