На зависть отдых

Люси Близнец
Наступили
Дни выходные.
Отдыхают,
Утомлённые службой,
Родные.
Дочка гуляет по кухне,
Коржи выпекает.
Славный
Получится тортик —
Мечта!

Зять лежит
Под кроватью.
Не улыбайтесь — не спит:
Пыль вытирает.
Пылесос-автомат
В уголочке рыдает.
Не у дел оказался,
Не добром  поминают)))
 
Читайте, другие!
Завидуйте —
Не у всех же
Зятья такие!)))