Под музыку К. Шахова. Лети

Ева Латруан
Eva Latruan


Это похоже, на белую птицу,
Что в небесах над тобою кружиться,
Это похоже...на запах сирени,
На Купидона, что бьет без мишени...

Это незримая свеча души,
Она мерцает, задуть не спиши...

Это бессмертная музыка ветра.
Что по утрам вдруг проносится где-то.
Имеет сладкий привкус дождей
цвет незабудок и нежность заката,
Светится сотней миллионов огней,
И  в параллели уносит куда то.

Так только ангел, над нами незримо,
Крылья свои раскрывает неслышно
И не возможно уже пройти мимо,
Что порождает затишье!
             (20.03.2013)