Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 11

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 11

30.03.2024

«Россия, однозначно, победит, ибо есть Договор с Богом»!

Война и теракт – это пример, против России сообщества, Тёмные силы скрывают, усиленно, между собой содействие! Задача Тьмы: переписать по-новому Планетарную территорию, ибо только управляющие всем страны, могут строить Новые планы! Флагман Планетарной перекройки – это Америка! Подготовлена была этим Народом методика, как нужно собрать под контролем, все Народы у конечной станции! Кроме того, очень много на Планете тайных кланов, которые с Нацией Евреев есть Единый отряд! Для Нации Евреев – это нельзя подставляться! Надо плести интриги, но, при этом в тени, оставаться! Весь Мир около их ног – это и есть их Заветное счастье! Человечество не понимает, что оно давно у Евреев в плену! Вся финансовая машина начинается от Израиля! Евреи никогда не признают в порабощении людей, свою вину, они – вечные страдальцы и никогда не бывали предателями!

Америка бьётся за Соединённые Штаты Европы, Америке надо перепрятать тысячи золота тонны, ей нужно Новое страны местоположение! В список, хороших климатических мест, попала и Украина! Теперь Украине уже не выбраться из своего финансового капкана! Теперь, Украина – это долговая часть Еврейского клана! Россия, сейчас, борется за территориальные изъяны, теперь для России, Украина – вечно живая рана! Каждая страна, сегодня, это объект для нападения! Надо, внимательно, посмотреть Мировое перестроение, ибо Израиль этому Миру подготовил на прощание много кадил!

РОССИЯ, ОДНОЗНАЧНО, ПОБЕДИТ, ИБО ЕСТЬ ДОГОВОР С БОГОМ!

НЕ БУДЕТ У ЕВРОПЫ И У НАТО ПОБЕДЫ В ИТОГЕ!

В МИРОВОМ СЦЕНАРИИ, ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ ВСЁ ПОШЛО!

Так Новый Мир Шестой Эпохи будет для всех людей Итогом! Россия перестроит всё, ибо – это её навечно Миссия!  Главный Народ – интриган - Евреи, остаётся теперь без места, ибо Тьма проиграла этот Спектакль! Все, кто помогал Израилю соберутся все вместе, не поможет им всем, даже могучий Пентакль!

Русский Народ получил от Создателя Заказ: переучить людей, кто от Идеологии Равенства, отказался! У руля страны и Планеты станет от Бога Мессия, в Шестой Эпохе всё будет по-Новому! Прошлые представления заменит Белая Вера! Людям неверия, будет трудно достучаться до Дома, ибо Равенство и Любовь, будут у Входа мерой!

Договор подписан, и его надо использовать! Уже в Апреле надо начать движение! Поменяется вокруг власти окружение! Создатель разрушит идеологические путы!

Да Будет Свет!